EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

Людмила Соколова, одна из первых дикторов в РСФСР, ушла из жизни

Недавно стало известно о том, что знаменитая телеведущая Людмила Соколова, которая была первым диктором в РСФСР, скончалась на 87 году жизни.

Она была удостоена чести звания заслуженной артисткой РСФСР, была известна тем, что работала на телевидении, готовила новые кадры. Артистка скончалась в возрасте, когда ей было 86 лет.

На протяжении своей жизни они любила играть в театре и кино. Такая работа доставляла ей радость и придавала бодрости не падать духом. По жизни решила тесно идти с телевидением, и в 1957 году Соколова появилась на экранах.


Считается, что Людмила Соколова является легендой, так сделала очень много работы и много сил потратила на подбор и подготовку новых кадров для телевидения. Артистку коллеги любили, каждый из них отзывался о ней с теплотой, называя её настоящей юмористкой.

"С ней удивительно легко найти общий язык" - говорили коллеги. А настоящее, тёплое общение всегда находило отклик в сердцах тех, кто с ней общался. Также, по словам работников телевидения, в ней было необычное сочетание красоты внутренней и привлекательности внешней. Та гармония, которую было невозможно не заметить, привлекала к общению.

Культура
Добавил: Ukis 12-11-2015, 01:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости