EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Кристина Агилера подчеркнула свои пышные формы вызывающим нарядом

На ежегодной церемонии награждения научными премиями Breakthrough Prize "негде было и яблоку упасть", ведь под одной крышей в один день собралось большое количество звёзд мирового шоу-бизнеса, пришедшие так сказать себя показать и на других посмотреть.


Среди гостей особенное внимание было уделено и 34-летней бурлескной поп-исполнительнице Кристине Агилере, заметить которую не составляло особого труда. Всемирно известная певица в компании своего молодого бойфренда по имени Мэттью Ратлер с удовольствием позировала перед сотнями бликов фотокамер и нисколечко не смущалась своего кардинально изменившегося внешнего вида. Дело в том, что Агилера не так давно родила дочь и набрала лишние килограммы, судя по ней с которыми артистка даже и не собирается расставаться, а напротив, получает неподдельное удовольствие от этого. Время, когда белокурая красавица занимала топовое место в списке одних из самых стройных, подтянутых знаменитостей, прошло и она не оставила никакого выбора своим поклонникам, нежели просто привыкать к такому перевоплощению.


Подчёркивало фигуру Кристины пикантное и вызывающее платье, разработанное профессиональным, личным дизайнером певицы с большими вырезами в области груди и спины, которое даже своим чёрным цветом не смогло придать её образу всей строгости.

Культура
Добавил: Артур 12-11-2015, 01:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости