EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Крис Мартин развёлся с Гвинет Пэлтроу

Участник музыкальной рок-группы Coldplay Крис Мартин недавно в ходе своего интервью поделился с журналистами всеми подробностями, касающиеся недавнего инцидента, который коснулся его личной жизни и нарушил привычный, размеренный процесс.


Известный музыкант длительное время разделял своё ложе с любимой девушкой, профессиональной актрисой и собственной музой в одном лице по имени Гвинет Пэлтроу, супружеский брак с которой спустя целых 12 лет подошёл к своему завершению, а от завидной пары и след простыл. Мартин признался, что свалившаяся на голову беда терзала в первые недели его изрядно, не давая ему покоя и гарантируя артисту бессонные ночи наедине с депрессией. Лекарственным препаратом на то время для Криса был алкоголь, помогающий заглушить боль утраты, тоски и одиночества и если бы не верные друзья, то гитарист и знать не знал, что какой "сюрприз в таинственной коробке" ждёт его впереди. Близкие друзья Мартина просто не могли смотреть на то, как страдает он и совместными усилиями помогли ему вновь для себя приобрести утраченный смысл жизни. В один прекрасный день они собравшись компанией решили проведать музыканта, чтобы подарить ему книги по философии и психологии, вытащившие своим целебным содержанием ни одного читателя на "Свет Божий". По первому времени Мартин не обращал на них никакого внимания, предполагая, что друзья таким образом над ним подшутили, но всё же изучив досконально книжный материал он почувствовал, как внутри него начало что-то меняться в лучшую сторону, появилось хорошее настроение и определённые цели в жизни, достигнутые им уже благополучно.


На сегодняшний день, сердце Криса вновь занято, он счастлив, знаменит, успешен и не перестаёт благодарить своих друзей за то, что протянули ему руку помощи в нужный момент.

Культура
Добавил: Артур 11-11-2015, 22:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости