EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Белка из «Ледникового периода» стала причиной межпланетной катастрофы

В скором времени киностудия «20th Century Fox» представит зрителям пятую часть фильма «Ледниковый период» под названием «Столкновение неизбежно». Пока ведутся работы над проектом, создатели мультфильма решили порадовать фанатов коротким роликом о саблезубой крысобелке Скрате. Одновременно с выходом в прокат анимационного фильма «Снупи и мелочь пузатая» «20th Century Fox» представила короткометражный ролик об очередных приключениях любительницы желудей. Короткометражка была названа символично «Космическая скратострофа» и опубликована на канале «20th Century Fox» видеохостинга Youtube.

Как всегда в охоте за желудем и попытках спрятать его, Скрат становится участником приключений. На этот раз крысобелка отправляется в открытый космос, после того, как случайно находит корабль инопланетян, покрывшийся слоем льда. Появление Скрата в космосе не проходит бесследно – расположение планет полностью меняется. Ближе к концу ролика демонстрируется, как обломки космического тела летят к Земле. Судя по всему, падение астероида, с которым связан сюжет полнометражного фильма, произойдет не без помощи устроенной Скратом космической рокировки.

Примечательно, что «20th Century Fox» выпускала короткометражные ролики о незаурядной крысобелке перед каждым выходом картины «Ледниковый период». Пятая часть истории выйдет в свет в июле 2016 года.

Культура
Добавил: Tatiana 11-11-2015, 05:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости