EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

В интернете была опубликована информация о гонорарах актеров «Мстители: Эра Альтрона»

В интернете появилась информация о сумме гонораров актеров, сыгравших в блокбастере «Мстители: Эра Альтронов». Ранее ходило множество слухов о том, сколько получают звезды фильма, но конкретных цифр никто не говорил. Иногда возникали конфликты, например, между Робертом Дауни-младшим и главами кинокомпании «Mravel Studios». В эти времена судьба сиквела висела на волоске по причине того, что режиссер картины Джосс Уидон отказался бы снимать «Мстителей» в случае ухода Роберта.

Но сегодня были опубликованы данные содержащие кругленькие числа, которые актеры получили за съемки фильма. Бюджет фильма составлял внушительную сумму в размере 250 миллионов долларов, из которых 40, естественно, получил Роберт Дауни-младший — исполнитель роли Железного Человека. Следом за Дауни-младшим, многие удивятся, идет Скарлет Йоханссон, ее гонорар составил 20 миллионов долларов и тут причина может крыться в беременности актрисы. Находясь в положении, она успел сыграть во всех сценах, пока не было заметно признаков беременности.

Гонорар оставшихся актеров даже не превысил сумму в 10 миллионов долларов, так Крис Эванс (Капитан Америка) получил вознаграждение в размере 6,9 миллионов долларов, Джереми Реннер (Соколиный глаз) чуть меньше – 6,1 миллиона, скандинавский бог Тор в исполнении Криса Хемсворта – 5,4 миллиона. Меньше всего смог заработать Марк Руффало (Халк) – 2,8 миллиона. Связано это с тем, что актер меньше всего присутствовал в сценах фильма, гамма-мутант Халк появлялся на экране благодаря компьютерной графике.
Премьера «Мстителей: Эра Альтрона» состоялась в 2014 году, он являлся 11 и предпоследним фильмом во второй фазе киновселенной «Marvel». Третий фильм будет поделен на две части и согласно известной информации, на каждую ленту будет затрачено по 500 миллионов долларов, сколько уйдет в карманы актерам остается только догадываться.

Культура
Добавил: Tatiana 11-11-2015, 03:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости