EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

«Мир Юрского периода» станет трилогией

Уже полюбившийся многим зрителям по всему миру фильм о древних динозаврах получит сразу два продолжения, тем самым став трилогией. О идее создания еще двух фильмов заявила киностудия «Universal». Выяснилось, что фильм изначально задумывался продюсером Стивеном Спилбергом и режиссером Колином Треворроу как трилогия, они, собственно, уже начали воплощать в жизнь свои планы, приступив к работе над проектом.

Первый же раз речь о съемках сиквела к «Юрскому периоду» пошла, когда киностудия подсчитала баснословные суммы, которые заработал фильм в прокате. Учитывая, что бюджет фильма был в 11 раз меньше, чем создатели получили за фильм (доход составил почти полтора миллиарда долларов) после показа по всему миру, то «Universal» не могла упустить шанса снять еще несколько подобных картин.

Ориентировочно первый сиквел картины увидит свет в 2018 году, о точной дате премьеры пока ничего не говорится, так же, как и о том, будет ли Треворроу работать над двумя сиквелами «Юрского периода», или же их будет снимать другой режиссер. На данный момент Треворроу занят проектом «Книга Генри», первый показ которой состоится в 2016 году, а вот к 2019 году режиссеру необходимо успеть отснять девятый фильм «Звездный войн». Именно поэтому киностудия не гарантирует, что над «Юрским периодом» будет работать Треворроу.

Культура
Добавил: Tatiana 11-11-2015, 03:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости