EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Роберт Де Ниро хочет российский паспорт

Прославленный североамериканский актер Роберт Де Ниро на днях сообщил, что имеет желание на то, чтобы вскоре попросить российское гражданство, об этом он сказал 9 ноября в рамках официального открытия своего очередного ресторана на российской территории в столице страны.

"Есть такая возможность, что очень скоро я захочу стать полноправным гражданином Российской Федерации. Как и вы знаете уже, это довольно непростая ситуация, поэтому поглядим ещё, пока предугадать что-либо сложно", - пояснил герой фильма "Игра в прятки".

Помимо всего прочего, знаменитый киношный работник посоветовал молодежи России заниматься выгодными делами и делать этот мир лучше.

"Нам все необходимо объединиться, дабы бесконечные споры утихли, нам стоит работать совместно", - добавил Роберт.

Свежий ресторан небезызвестной сети под названием Nobu актёр основал вместе с талантливым шеф-поваром из Японии Нобу Матсухиса. Как сообщают средства массовой информации, ресторан был официально открыл в минувший понедельник в Крокус Сити Молле. Напомним, что дебютный ресторан Nobu в столице РФ Де Ниро, который, кстати, является полноправным совладельцем данной сети, открыл ещё в далёком 2009 году.

Как известно, 5 ноября американские журналисты написали о том, что возможность выдачи гражданства России рассматривает ныне и бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе из Британии Леннокс Льюис. Примечательно, что 27 октября российским паспортом овладел и легендарный американский боксер Рой Джонс, который является одним из самых талантливых бойцов в истории спорта.

Помимо всего прочего, 10 сентября известный актер из Франции Сами Насери, который очень хорошо знаком всем киноленте с названием "Такси", тоже сообщил о полной готовности оформить аналогичный паспорт, однако лишь в том случае, если ему будет это кем-либо предложено.

Продолжая тему российского гражданства, стоит отметить и то, что 1 сентября стать обладателем российского паспорта решил и лидер американского рок-коллектива Limp Bizkit, которого зовут Фред Дерст.

А пару лет назад, в 2013 году, российский паспорт смог получитьфранцузский актер Жерар Депардье, который был безумно счастлив минув это событие.

Культура
Добавил: Дмитрий 11-11-2015, 02:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости