EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Фред Дёрст носит кольцо с изображением Путина

Зная, как сильно в последнее время лидер музыкального рэп-кор коллектива Limp Bizkit Фред Дёрст "прикипел" к российскому государству и старается сделать всё для того, чтобы переехать в Россию с целью пмж, ярый поклонник творчества этой культовой группы вручил на одном из их концертов, посвящённых гастрольному туру по крупным городам РФ с презентацией нового альбома, будущему гражданину России знаковый, ювелирный подарок ручной работы в виде кольца на палец с изображением Владимира Путина.


Фред был весьма доволен таким "тематическим" подарком и добавил - "приятно осознавать, что россияне уже признают меня за своего, это не может не радовать, ведь все мои усилия не проходят зря". Владелец символического перстня в тот же день выложил на свою страничку в инстаграм фотографию, где хвастливо демонстрирует перед подписчиками уникальный аксессуар и отмечает, что расставаться с ним не собирается, а будет постоянно его носить.

Данный инцидент, оставивший после себя только приятные и тёплые воспоминания у Дёрста, произошёл в Самаре 9-го ноября, когда по плану у музыкантов должен был состояться там концерт. Всё прошло как нельзя лучше - самарские фанаты встретили желанных гостей достойно, а зал был до краёв заполнен пришедшими поглазеть на легенд и насладиться живым звучанием зубодробительных композиций в исполнении бессменного, брутального солиста американской банды.

Культура
Добавил: Артур 11-11-2015, 01:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости