EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Азилия Бэнкс задержана полицией за неадекватное поведение

В своём 24-летнем возрасте юная, американская рэперша и хип-хоп исполнительница по имени Азилия Бэнкс славится буйным поведением и дерзкой натурой, которая втягивает певицу в неприятности уже неоднократно.


Такой сложный и проблематичный характер Азилии начал формироваться внутри неё ещё с момента первых выходов на сцену и тесного ознакомления с современным шоу-бизнесом, где девушка решила выбрать не самое благоприятное место, но тем не менее легко привлекающее к себе внимание. Взяв за основу сценический образ "грязной девчонки" ещё в 2011-м году Бэнкс по всей видимости и не собирается с ним расставаться, регулярно его демонстрируя уже не только на сцене, но и в повседневной жизни.

Очередным доказательством того, что вспыльчивость артистки не угасает, а наоборот, прогрессирует, стал недавний случай в одном из Лос-Анджельских, ночных клубов, куда вместе со своими друзьями пришла "оторваться" и сама искательница острых ощущений и приключений на своё "заднее место" - хулиганка Бэнкс. По первому времени всё шло гладко, однако позже звёздной гостье вечеринка показалась скучной и однотипной, поэтому она решила разрядить обстановку, принявшись за своё. На её неадекватное, непозволительное поведение, причиной которого могло стать алкогольное опьянение, тут же отреагировала охрана, вежливо попросившая дебоширку покинуть заведение. Просьба охранников возмутила Азилию до высшей степени и не совладав со своим приступом гнева она набросилась на одного из них.

Видеозаписи, созданные камерами, которые были оборудованы в том клубе и заснявшие отчётливо правонарушения рэперши, станут весомыми доказательствами на суде и поводом для того, чтобы серьёзно наказать артистку по заслугам,

Культура
Добавил: Артур 11-11-2015, 00:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости