EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Бейонсе вместе со своей семьёй отпраздновала Хэллоуин - 2015

Не смотря на то, что Хэллоуин 2015-го года уже как неделю остаётся в прошлом, дружное семейство r'n'b-исполнительницы Бейонсе только на днях опубликовало свои красочные снимки в соц-сеть, сделанные в ходе празднования "Дня Всех Святых".


Если ранее было выложено всего несколько снимков с тематической вечеринки, где звёздные родители Бейонсе и Джей Зи вместе со своей ненаглядной “очаровашкой” Блю Айви запечатлены в образах царей по мотивам комедийного фильма под названием "Поездка в Америку", то сейчас появился полноценный фотосет, акцентирующий внимание зрителей на различных деталях той вечеринки, которая проходила 31-го октября в одном из престижнейших, ночных клубов Америки.


Бейонсе своим нарядом в тот день представляла королеву вымышленного государства Замунда, а рэпер Джей Зи хорошо подошёл на роль принца Акима. Особенное внимание заботливые родители уделили своей дочурке, которая на один вечер перевоплотилась в Имани Иззи, являющаяся главной конкуренткой на сердце принца. Для придания образам гротескности и характерного для царей богатого вида, были предусмотрены специальные, броские украшения. В целом выглядели они шикарно и максимально приближённо к своим оригинальным героям.

Культура
Добавил: Артур 10-11-2015, 22:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости