EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Вин Дизель рассказал о некоторых деталях второй части «Стражей Галактики»

Популярный американский актер Вин Дизель сообщил о некоторых деталях сюжета, о том, когда начнутся съемки и выйдет фильм, и на каком этапе производства находится картина «Стражи Галактики 2». По словам Вина Дизеля, съемки начнутся в следующем году, а премьера блокбастера состоится в 2017, что соответствует недавно опубликованному анонсу выхода картин по киновселенной «Marvel» от студии «Walt Disney».

Кроме того, Дизель в одной из социальных сетей успел похвастаться тем, что прочитал сценарий к новому фильму и послушал саундтрек, из чего следует, что сюжет уже готов к воплощению на экране. Прямых намеков по поводу того, что стоит ждать в «Стражах Галактики 2» актер не давал, но заверил, что танцевальных сцен в ленте станет на порядок больше.

Хотя официального синопсиса к новым «Стражам Галактики» еще нет, уже не раз отмечалось, что история будет сконцентрирована на раскрытии отношений лидера Стражей Галактики — Питера Квилла и его отца. В сиквеле к своим ролям вернутся полюбившиеся зрителям Крис Прэтт, Зои Саланда, Дэйв Батиста, Брэдли Купер и Вин Дизель. Учитывая огромное количество актеров, задействованных в киновсленной «Marvel» не стоит отбрасывать появление кого-либо из них в эпизодической роли.

Напомним, что премьера первого фильма «Стражи Галактики» состоялась в 2014 году. Из-за того, что супергерои в картине были не слишком знакомы зрителю, создатели опасались провала, но их тревоги не подтвердились, а фильм удостоился многочисленных симпатий критиков и был номинирован на премию «Оскар».

Культура
Добавил: Tatiana 10-11-2015, 17:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости