EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Премьера нового клипа певицы Sia состоялась

На сей раз 39-летняя, австралийская певица, автор песен и актриса по совместительству порадовала своих слушателей одноимённой видеоработой на песню под названием Alive, где вместо уже привычной, юной танцовщицы в главной роли запечатлена 9-летняя каратистка по имени Махиро Такано, которая ничем не хуже своей предшественницы.


Sia объявила о альбоме, в настоящее время находящийся в процессе разработки, и именно в него войдёт эта самая песня, лицом которой стала маленькая девочка, прекрасно понимающая искусство боя и хорошо владеющая своим телом. Её технике позавидовал бы практически любой взрослый единоборец, так как не каждый в столь раннем возрасте способен на такое, что наглядно демонстрирует всем нам на видео это одарённое, милое создание. Махиро Такано делает всё для того, чтобы популяризировать и развивать каратэ, ставшее для неё основным, жизненным хобби.


Сюжет клипа прост и понятен, а декорациями ему служит обыкновенная, пустая комната с 4-мя стенами, ставшая как будто родной стихией для девочки, которая на протяжении 5 минут показывает впечатляющие, боевые приёмы.

Клип уже оценило по достоинству более 4-х миллионов пользователей интернета, отмечающие особенный дар девочки, преподнесённый ей самой природой.

Культура
Добавил: Артур 10-11-2015, 00:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости