EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Гитарист "Калинового Моста" открыл музыкальную школу

Бессменный гитарист новосибирского, музыкального рок-коллектива "Калинов Мост" Константин Ковачёв решил, что в его профессионализме нуждаются не только коллеги по сцене, но и обыкновенная общественность, желающая научиться играть на одном из самых популярных, струнно-смычковых инструментах.


Как отмечает сам музыкант, то открытие собственной, музыкально-образовательной школы входило в его планы ещё ранее, но тогда это было всего-навсего предположение и ничто иное, как заветная мечта, сбывшаяся сейчас. С этого момента 42-летний гитарист с радостью будет стараться наделять своими навыками других людей вне зависимости от возраста, обучая их играть в таких жанрах, как рок, джаз и фьюжн. В занятия от Константина Ковачёва будут включены уроки по импровизационной игре и теория, в ходе которой "звёздный преподаватель" расскажет своим ученикам самые главные правила студийной записи и аранжировки.

К сведению, из Константина Ковачёва непременно получится добротный учитель, знающий своё дело на отлично. В юные года он закончил музыкальное училище и вышел оттуда полноценным, талантливым музыкантом в "обнимку с верной спутницей" - классической гитарой. Ещё до "Калинового Моста" его можно было увидеть на телеэкранах в составе таких групп: "ТАМ", "Рондо", Octopus, "Квартал" и "Кукуруза".

Культура
Добавил: Артур 9-11-2015, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости