EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

«Самый лучший день» настал: съемки фильма успешно завершены

Режиссер Жора Крыжовников завершил съемки новой комедии с участием Дмитрия Нагиева и Юлии Александровой. В новогодней караоке-комедии достались роли Инне Чуриковой и Михаилу Боярскому. Заключительные сцены сняты на АЗС в Московской области. В широкий прокат караоке-комедия выйдет 24 декабря.

После завершения съемок караоке-комедии Жора Крыжовников поделился своими впечатлениями. Он сказал, что воодушевлен и рад проделанной работе. Он считает, что пока рано говорить, ведь впереди монтаж. Но ощущения у режиссёра приятные.

Главный герой комедии Петя Васютин, сотрудник ДПС (Д. Нагиев). Он любит кассира Олю ( Ю. Александрова). У них скоро свадьба. В один момент все планы рушатся. В служебную машину Пети врезалась поп-звезда. Она была явно нетрезва. Все, что происходит далее, невероятно интересно.


Режиссер отметил дружелюбную обстановку во время съемок, которые проходили вживую на автозаправке. Проезжающим рядом машинам было интересно, что происходит. Одна проблема постоянно волновала Крыжовникова. На заснеживание заправки уходило много времени.

Самым сложными в съемках киноленты были эпизоды, когда главной героине пришлось рисковать жизнью, а потом танцевать с балетом. Все снимали одним кадром, поэтому пришлось долго репетировать. Но все получилось. Эта сцена в скором будущем будет выложена в интернет как музыкальный номер.

Караоке-комедия - это смелый эксперимент, на который решился Крыжовников. Он считает, что людям будет интересно и весело, а некоторые нотки ностальгии только украсили картину.

Культура
Добавил: schernova 9-11-2015, 13:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости