EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

В Непале стартовали съемки «Доктора Стренджа»

Компания «Marvel» дала старт съемкам очередного своего супергеройского проекта под названием «Доктор Стрендж». Картина обещает быть зрелищной, а создатели ожидают, что она станет одной из самых кассовых в прокате.

На главную роль в новом фильме от «Marvel» выбран уже известный зрителю по картинам «Игра в имитацию», «Шерлок», «12 лет рабства» Бенедикт Камбербэтч. Ждать премьеры фильма не так уж и долго, на экранах кинотеатров «Доктор Стрендж» появится 4 ноября следующего года.

В Непале планируется отснять эпизоды, которые включены в оригинальную историю о главном герое. Один из дней в жизни успешного нейрохирурга становится решающим – герой попадает в аварию и навсегда лишается возможности снова встать у операционного стола. Долгое время врач пытается найти решение проблемы, но однажды оказывается в Непале, где и находит спасение. Нейрохирургу открывается альтернативный способ лечения при помощи таинственной магии. Теперь доктор снова способен заниматься врачебной деятельностью, но несколько иначе. Вернувшись в Нью-Йорк, герой использует полученные от гималайских наставников знания в борьбе со злом, творящимся в городе.

«Доктор Стрендж» – это четырнадцатая часть экранизации саги «Киновселенная».

Культура
Добавил: Tatiana 9-11-2015, 03:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости