EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Юбилейный конвент «Зиланткот» в Казани прошел успешно

XXV Международный фестиваль «Зиланткон» собрал более 2500 гостей и участников, приверженцев фантастики и ролевых игр. Организаторами были запланированы уникальные семинары, удивительные мастер-классы, увлекательные турниры и балы, которые привлекли внимание блоггеров, фотографов, журналистов.


Любители фантастики, футурологии и ролевых игр получили уникальную возможность принять участие в фестивале «Зиланткон». На четыре дня казанцы и гости погрузились в особенную атмосферу запланированных мероприятий.

Впервые на фестивале для любителей футурологии организовали специальную площадку. Организаторы возобновили в этом году фехтовальный турнир. Во время проведения чемпионата по рестлинг-шоу состоялись бои за Волчий пояс.

Присутствующие на фестивали познакомились с творчеством фотографа Антона Райхштата. Его выставка представила фотоотчет географического общества России на Баренцево море.
В яркой концертной программе принимали участие музыкальные коллективы, известные исполнители: группа «Выдра», дуэт «Вне времени» и другие.

Любители танцевальных программ отлично провели время на тематических дискотеках и повеселились на танцевальных вечерах. Для гостей фестиваля работала ярмарка. Работа детской площадки открыла новые возможности и способствовал успешности фестиваля.

Культура
Добавил: schernova 8-11-2015, 21:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости