EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Кэмерон Диас пишет еще одну книгу и объявила конкурс среди читательниц

Диас ищет фотографию для обложки своей второй книги. О новом конкурсе она объявила в Instagram. Все читательницы могут прислать ей свои селфи, которые и появятся на обложке книги на тему старения женского тела. В первой книге актриса рассказала о секретах заботы о своем теле и предложила женщинам опробовать собственную систему из упражнений и диет.


Первая книга Кэмерен Диас под названием «Книга о теле…» попала в руки читателей не так давно, в 2013 году. В ней актриса рассказала, как нужно усовершенствоваться: любить себя и правильно питаться.

Успех книги вдохновил Диас. Она решила написать продолжение бестселлера. В новой книге актриса продолжает разговор со своими читателями о гармонии в жизни, которая помогает людям сохранить красоту души и тела на долгие годы.

Своей новой книге Диас дала название «Книга долголетия». Она ищет фотографию для обложки и надеется, что найдет ее благодаря стараниям своих читательниц в Instagram. Для этого и объявлен интересный конкурс. Все поклонницы актрисы могут легко принять в нем участие. Диас лично выберет, из присланных, селфи фото для своей новой книги.

Культура
Добавил: schernova 8-11-2015, 18:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости