EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Закономерный успех первого мультфильма Максима Фадеева

Мультфильм Макса Фадеева снят по его авторской книге. В ней рассказывается о приключениях мальчишки. Прототипом главного героя Саввы стал сын музыканта. Для него отец и написал книгу восемь лет назад. Автор уверен, что историю «Савва. Сердце воина» с удовольствием посмотрят дети и взрослые.


Картину об отважном мальчишке уже показали первым зрителям, а права на ее демонстрацию приобрели многие страны. Новое фэнтези-экшн состоит из батальных сцен, в которых участвуют темные рыцари, полчища обезьян и другие герои.

Главному герою истории Савве присущи страхи и сомнения. Мужественный волк Анга помогает мальчишке справиться со страданиями. Пусик и полубарон Фавл также помогают ему преодолеть внутренние страхи.

На первом показе режиссёр мультфильма рассказал об идее поучительной истории. Максим Фадеев пытался донести читателям и зрителям мысль: когда что-то желаешь всем сердцем обязательно добьешься успеха.

Рано говорить о том, что новый мультфильм составит конкуренцию голливудским картинам. Но о том, что и в нашей жизни есть место подвигу зрители обязательно вспомнят. В этом полностью уверен автор истории и создатель мультфильма о Савве Максим Фадеев.

Культура
Добавил: schernova 8-11-2015, 17:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости