EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

Рэпером Баста для своего нового фильма объявлен кастинг актеров

7 ноября. Василий Вакуленко известный как ростовский рэпер Баста, объявил кастинг непосредственно для съемок новой своей киноленты. Артист шестого ноября выложил пост в интернет сеть, где значились требования для кандидатов. Как стало известно новостному интернет-изданию Dni24.Com, главным условием является для всех желающих, нахождение в Москве в день кастинга.

В «Инстаграм» рэпер отметил, что команда «Газгольдер» на данный момент приступила к съемке уже второго фильма. Обращаясь ко всем российским жителям, команда отмечает, что у каждого имеется уникальная возможность взять участие в кинопроизводстве. Следует отметить, что к кандидатам предъявляется ряд требований. Таким образом, женщинам и мужчинам должно быть от двадцати до тридцати лет. При этом стиль одежды должен быть casual. Чтобы принять участие в кастинге на роль актёра, необходимо находиться в столице России восьмого и девятого ноября.

Наряду с этим подробности кинокартины пока не разглашаются. Наталья Мостакова, являющаяся пресс-менеджером творческого объединения «Газгольдер» рассказала, что картина не будет являться продолжением фильма «Газгольдер», который вышел в прошлом году. Будут ли сниматься в киноленте звезды кино, либо станет ли фильм «народным» - покажет время.


Культура
Добавил: Чернышов Виталий 7-11-2015, 18:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости