EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Профсоюз полицейских в США готовит для Тарантино неприятный сюрприз

Джим Паско заявил, что его возглавляемая им профсоюзная организация готовит режиссеру Квентину Тарантино неприятный сюрприз. Паско является главой американского профсоюза правоохранительных органов «Братский орден полицейских». После того, как режиссер сделал ряд высказываний и принял участие в акции против полицейского насилия, профсоюз развернул свою компанию против Тарантино.

Сам Джим Паско не стал раскрывать подробности акции, которую они задумали провести, лишь намекнул, что во время премьеры «Омерзительной восьмерки» может что-то произойти. Паско пояснил, что будущий сюрприз не связан с физической расправой, но заденет за живое режиссера. Ранее профсоюз полицейских уже призывал к бойкоту нового фильма Тарантино «Омерзительная восьмерка» и старых картин, а эта акция станет дополнением к действиям «Братского ордена».

Гонения на режиссера начались, после того, как Тарантино прилетел в Нью-Йорк, чтобы принять там 24 октября участие в марше против насилия, совершаемого полицейскими. Квентин шествовал с плакатом, на котором был изображен Джастин Смит. В 1999 году Смит трагически погиб в полицейском участке, после того, как плюнул в сторону одного офицера.

Тарантино пояснил, что приехав на марш, тем самым показал, на чьей стороне он находится – на стороне убитых. Режиссер добавил, что не может оставаться в стороне, когда убийцы находятся на свободе, а невинно убиенные в могиле.

В ответ на это высказывание, другой глава профсоюза уже полицейских Нью-Йорка, Патрик Линч, сказал, что Тарантино является вырожденцем и призвал бойкотировать все его работы. С тех пор к Линчу присоединилось множество профсоюзных организаций.
Позднее Тарантино добавил, что убийцами называл не всех полицейских, а только некоторых, а по поводу готовящейся акции нисколько не беспокоится.

Культура
Добавил: Tatiana 7-11-2015, 05:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости