EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Нуми Рапас сыграет британскую певицу Эми Уайнхаус

Шведская актриса Нуми Рапас выбрана на главную роль в биографической ленте об умершей певице и авторе своих песен Эми Уайнхаус. Работать над созданием байопика придется ирландскому режиссеру Кирстен Шеридан, снимавшей такие фильмы как «Дискосвиньи», «Август Раш».

На данный момент решается вопрос об использовании музыкальных композиций Эми Уайнхаус. Для этого создатели фильма обратились к отцу девушки, который занимается контролем фонда ее имени. Переговоры, после которых, может быть, режиссерам разрешат использовать авторскую музыку, пока ведутся.

Британская певица Эми Уайнхаус получила признание и известность в 2006 году одновременно с выходом студийного альбома «Back to Black». За свои заслуги на музыкальном поприще девушка получила премию «Грэмми». Однако не все было так хорошо в жизни Уайнхаус, как это казалось на первый взгляд. Несколько лет певица боролась с тягой к алкоголю и наркотикам, но так и не смогла контролировать себя. В 2011 году, когда Уайнхаус было 27 лет, она скончалась от алкогольного отравления.

В этом году на Каннском кинофестивале была представлена премьера байопика, который получил положительные оценки со стороны кинокритиков и многих зрителей. Однако весьма критично отнесся к картине отец певицы, оставшийся недовольным работой.

Культура
Добавил: Tatiana 6-11-2015, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости