EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Новый фильм об агенте 007 вдохновил дизайнеров на создание линейки ручек и зажигалок

Новый фильм о Джеймсе Бонде подтолкнул дизайнеров к созданию необычной коллекции зажигалок и пишущих принадлежностей. Над дизайном ручек и аксессуаров для курения занималась компания «S.T.Dupont». Коллекция, созданная на основе фильма «007: Спектр», получила вполне символичное название – «Spectre».

Дизайнеры взяли за основу для создания коллекции зажигалок и авторучек внешний вид оружия храброго агента 007 – пистолета Walther PPK.

В коллекции представлено две автоматических ручки и две зажигалки. Покрытием для предметов стал сплав палладия или, в другом случае, вороненая сталь. Зажигалка выполнена в сдержанном холодном цвете металлик или черном, в центре можно увидеть отверстие от пули, а с боку ее саму, размером почти с весь аксессуар. Ручку дизайнеру решили сделать похожей на нарезку ствола Walther PPK.

Стоит отметить, что «S.T.Dupont» не в первый раз выпускает коллекции, посвященные бондианам. В 2004 году компания представила коллекцию «James Bond», а двумя годами позднее – «Casino Royale». Что же касается самого фильма «007: Спектр», то он выйдет в российский прокат уже сегодня – 6 ноября. Картина станет 24-ой по счету из всех фильмов об агенте Джеймсе Бонде.

Культура
Добавил: Tatiana 6-11-2015, 05:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости