EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Телеканалом «HBO» подтверждена смерть четырех героев «Игры престолов»

В справочнике к сериалу «Игра престолов», публикацию которого осуществил и подготовил телеканал «HBO», мертвыми оказались четыре героя. Подтвердилась смерть Джона Сноу, убитого братьями из Ночного Дозора. Станниса Баратеона, которого сразила Биренна Тарт. Мирцелы Баратеон, отравленной ядом и учителя фехтования Сирио Фореля, вопросы о жизни и смерти этого персонажа начались после публикации первой книги и не решены до сих пор.

Справочник имеет название «Игра престолов: Благородные дома Вестероса. Сезоны 1-5». В фолианте собрана вся информация о противоборствующих домах в Вестеросе и главных представителей того или иного рода. Книга прекрасно проиллюстрирована и содержит изображения и биографию всех героев, появлявшихся в сериале с первого по пятый сезон.

Учитывая тот факт, что сюжетные линии сериала и книги во многом отличаются, после внезапных смертей на экранах телевизоров, отсутствовавших в саге Джорджа Мартина, возникли жаркие споры и дискуссии между фанатами. Некоторые поклонники считают, что убитые персонажи могут вернуться в следующих сезонах, например, Джон Сноу. Поэтому на полном серьезе воспринимать информацию о смерти некоторых персонажей из справочника нет нужды, ведь в нем показан статус героя на конец пятого сезона.

Ранее телеканал «HBO» уже выпускал подобную книгу, она публиковалась под названием «Игра престолов: Книга памяти» и в ней была собрана подробная информация, но исключительно про героев, умерших в первых четырех сезона. Не исключено, что выйдут похожие издания в будущем, ведь канал «HBO» уже анонсировал, что после шестого сезона, на экраны выйдут еще два. А «Игра престолов: Благородные дома Вестероса. Сезоны 1-5» поступит в продажу уже в этом году в США в начале декабря.

Культура
Добавил: Tatiana 6-11-2015, 04:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости