EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Лидер группы Megadeth симпатизирует футболу

Легендарный музыкант, виртуозно владеющий гитарой и бессменный лидер культового трэш-метал-коллектива Megadeth Дэйв Мастейн рассказал, что в юном возрасте любил собраться с друзьями на стадионе и погонять дружно по полю футбольный мяч, однако к сожалению время не стоит на месте, годы те прошли и музыкант стал слишком стар для этого занятия, но выбросить полностью из головы самый популярный вид спорта на планете он не собирается.


Мастейн в курсе того, что чемпионат мира по футбольной игре в 2018-м году будет принимать Россия и не сомневается в благоприятном проведении захватывающих матчей между сборными в том краю, а на вопрос журналистов - "Вы бы лично посетили такой турнир?", музыкант с улыбкой отвечает - "Безусловно, вот только сперва оплатите мне билет на самолёт!". Гитарист вспоминает 2012-й год, когда чемпионат Европы проходил в Украине и в Польше, сопровождающийся регулярными беспорядками ультрасов, а всё потому, что власть отнеслась к этому несерьёзно, надлежащим образом не обеспечив охрану порядка. "В России повторение этой истории исключено, ведь я больше, чем убеждён в том, что организаторы проведут всё как положено" - подчеркнула рок-звезда.

В свободное от работы время Дэйв Мастейн не прочь сесть у телевизора и посмотреть матч своей любимой команды - "Арсенал", а так же помечтать о том дне, когда в его собственном сочинении, словно раскаты грома, прозвучит гимн чемпионата мира по футболу в жанре "метал", но пока предложений заняться этой разработкой масштабного уровня ни от кого не поступало ещё.

Культура
Добавил: Артур 6-11-2015, 02:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости