Билл Каулитц признался, что музыка спасла его от безысходности

Один из основателей немецкой синти-поп группы Tokio Hotel Билл Каулитц после концертного выступления в Воронеже поделился с журналистами, бравшие у "звёздного гостя" интервью, своими откровениями из прошлой жизни.


В ходе рассказа из уст известного музыканта несколько раз прозвучало слово "бомж", ассоциирующее его образ жизни в совсем молодые годы. По его словам она раньше не приносила ему никакого удовольствия, а наоборот, только ещё больше угнетала его состояние, поэтому он и не хотел ничего делать, а лишь лежать на диване и задумчиво всматриваться в потолок. Так продолжалось до одного прекрасного момента, когда судьба неожиданно познакомила меня с удивительным, музыкальным миром, где я нашёл своё "Я" и избавился от душевной тяжести, которая была моей верной спутницей длительное время. "Я и подумать не мог о том, что музыкальная стихия станет моим спасением, благодаря которой я и есть тем, кем весь мир меня знает. Если бы не она, то наверняка я продолжил и дальше заниматься бездельем, а так, я зарабатываю хорошую сумму денег, путешествуя по миру" - прокомментировал Билл.

Напоминаем, что недавно группа Tokio Hotel навестила своих воронежских поклонников, которых собралось возле сцены немалое количество, устроившие своим кумирам обещанный, "горячий" приём.

Культура
Добавил: Артур 6-11-2015, 01:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости