EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

Рэпер Канье Уэст был замечен в плагиате

Известный, американский хип-хопер вновь "наступает на те же самые грабли", как и ранее, воруя из под носа готовую идею во благо разрабатываемого, собственного, музыкального материала. На пару со своим продюсером Хайпом Уильямсом, взявшие за правило "облегчать себе жизнь таким способом", попадали под обвинения неоднократно, но как видно им это "до лампочки".


На этот раз обворованным стал кинорежиссёр по имени Гаспар Ноэ, спустя время после выпуска клипа Уэста, который обнаружил в работе исполнителя чрезвычайно сомнительное содержание, обратив особое внимание на концовку клипа, сопровождающаяся титрами. По мнению профессионального кинорежиссёра, стилистика титров позаимствована певцом у одной из экранизаций Гаспара под названием "Вход в пустоту" 2009-го года выпуска.


Гаспар Ноэ незамедлительно прокомментировал данный, неприятный инцидент таким образом - "Проблема мною была бы не замечена, но случайное совпадение обстоятельств как бы подтолкнуло меня зайти в YouTube и в поисках нового контента наткнуться на видеоматериал Уэста, вызвавший у меня неподдельное возмущение и шок безразмерной наглостью рэпера".

Напоминаем, что в последний раз "попадался на крючок" внимательных оценщиков Канье Уэст в 2013-м году благодаря песне Bound 2.

Культура
Добавил: Артур 6-11-2015, 00:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости