EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Молодой барабанщик исполнил за пять минут 71 песню из репертуара The Beatles

Во всемирной интернет-паутине появилось видео, разработанное виртуозным музыкантом австралийского происхождения по имени Кай Смит, который посвящает свою игру не только всем поклонникам культовой "ливерпульской четвёрки", но и творчеству бессменного барабанщика The Beatles - Ринго Старру.

По большому счёту именно вдохновившись деятельностью 75-летнего, знаменитого британца Смит и решил записать 5-минутный ролик, уместив в него ровно 71 песню из "богатого" репертуара "жуков". Скорее всего после этого у большинства возникнет вопрос - "Как же за столь короткое время можно успеть сыграть такое большое количество композиций, ведь на одно произведение как минимум отводится 2 минуты?". С точки зрения героя видеоклипа всё гораздо проще, так как каждая из 71-й песни проигрывалась Каем 5 секунд без пауз.

С момента появления этого видео в интернете, оно набрало около 500 000 просмотров пользователями YouTube и множество комментариев, где отмечается способность Смита хорошо чувствовать ритмическую составляющую мелодии и комфортно ощущать себя возле тарелок.

Культура
Добавил: Артур 5-11-2015, 20:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости