Двое участников американской рэп-банды Wu-Tang Clan подозреваются в уголовном замешательстве

Легендарная группа, своим появлением которая поспособствовала развитию хип-хопа, дополнив его хардкорным оттенком, сейчас, изрядно подпортила свой авторитет и репутацию, представ перед глазами миллионов в образе преступной группировки, где две личности уж наверняка замешаны в чём-то противозаконном.


Речь идёт о Роберте Диггзе и Кори Вудзе, которые как оказалось ещё в далёком 1999-м году "взяли грех на душу" и совершили заказное убийство, обратившись предварительно к услугам профессионального киллера. Их общей мишенью стала некая община наркоторговцев, по словам музыкантов которая заслуживает "гореть в аду", так как она организовала набег на их дома и утащила оттуда все самые ценные, семейные реликвии вместе с доказательствами того, что коллектив достиг немалых высот в музыке.


Сотрудники ФБР навели справки у свидетелей и подсобрали необходимую информацию, но как оказалось её было слишком мало для существенных обвинений в содеянном, поэтому судебные разбирательства приостановились.

Напоминаем, что 13-го ноября 2015-го года Wu-Tang Clan в очередной раз отправляется в Россию, где в полном своём составе выйдет на московскую сцену и фирменно "прокачает" весь зал.

Культура
Добавил: Артур 5-11-2015, 17:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости