Джаред Лето готовит к выпуску свою музыкальную новинку

Судя по фотографии, которую знаменитый "марсианин" выставил на днях у себя на Instagram-странице, предельно становиться ясен тот факт, что в скором времени, то ли от самого Джареда Лето, то ли от группы 30 Seconds to Mars в целом, стоит ожидать музыкального сюрприза. По крайней мере за это гласит интригующий кадр, где лидер "Марсов" собственной персоной стоит возле микрофона и пронизывающим взглядом смотрит в объектив камеры, как будто что-то сказать хочет.


Увы, добиться от всемирно-известного исполнителя и актёра по совместительству конкретного ответа на вопросы - "К чему поклонникам готовится - к выпуску отдельного сингла или же это будет полноценный, студийный альбом?". Джа стойко продолжает эту тайну хранить в строжайшей, секретной коробке, однако вместо этого обещает, что ждать осталось не долго и сопроводил свой комментарий многообещающим хэштегом - #MarsIsComing.

Напоминаем, что в настоящее время 43-летний, нестареющий Джаред Лето, посвятил всего себя съёмкам фантастического фильма, рассказывающий про "Отряд самоубийц", где сыграет в роли того самого Джокера, злобную улыбку которого ранее примерял на себя Хит Леджер. Премьера экранизации состоится летом 2016-го года.

Культура
Добавил: Артур 5-11-2015, 13:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости