EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Хью Джекман появится в фильме «Люди Икс: Апокалипсис»

Несмотря на все заверения актера Хью Джекмана, что в «Росомахе 3» в образе мутанта он появится в последний раз, существует вероятность камео героя в блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис». Сейчас актер активно тренируется и готовится к третьему сольному фильму, однако появились слухи, что Брайан Сингер (режиссер «Людей Икс») назначил актеру дополнительные съемки в своей постановке.

Роль, скорее всего, будет эпизодической и не такой, как в «Люди Икс: Дни минувшего будущего», где Джекман сыграл центрального героя. Сам актер неоднократно повторял, что Росомаху сыграет в последний раз именно в сольном фильме, однако о появлении в других картинах речи не велось. И в следующей части «Людей Икс» когтистый мутант может появиться после финальных титров в сцене, которая подведет к «Росомахе 3». Так или иначе, но официального подтверждения этой информации пока нет.

Напомним, что в фантастическом фильме по мотивам комиксов «Люди Икс: Апокалипсис», подопечные профессора Ксавье столкнутся с могущественным и древним мутантом Эн Сабах Нуром. Иначе его называют Апокалипсис, он является одним из самых сильных супер-злодеев вселенной «Marvel», обладающим целым спектром возможностей, от молекулярного изменения своего тела до неуязвимости и бессмертия. Роль антагониста досталась Оскару Айзеку, наиболее известному по картинам «Из машины» и «Внутри Льюина Дэвиса».

Культура
Добавил: Tatiana 5-11-2015, 04:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости