Певица Adele показала свою естественную красоту

27-летняя, британская звезда поп-соула вновь обратила внимание общественности к своей персоне, снявшись на днях в профессиональной фотосессии для популярного журнала о музыке под названием Rolling Stones, где перед взглядами камер певица предстала в естественном облике, не нанося на свою кожу предварительно никакого макияжа.


Когда ей предложили принять участие в смелой фотосессии Адель долго не думая тут же согласилась, так как она была уверена в том, что и в не накрашенном виде ей есть что показать своим поклонникам. Пользователи интернета, ознакомившиеся с полноценным фотосетом и будучи под впечатлением, подтвердили самооценку исполнительницы, отметив, что видеть её было такой непривычно, однако налюбоваться истинной женственностью своего кумира просто не могли.


Кстати, предложений сняться в фотосессиях для глянцевых журналов артистке поступало уйма, но "давала добро" она только в тех случаях, которые ей были интересны и заманчивы. К примеру, взять случай с одним фотографом, просьбу которого, попозировать перед его камерами в обнажённом виде, Адель отклонила, объяснив это тем, что даже имея худощавое телосложение она бы не согласилась, ведь считает, что тело принадлежит только ей и будет не правильно, если его покажет привселюдно. "Горжусь своими полноватыми формами, так как именно они делают меня уникальной и выделяют из толпы худых и стройных звёзд" - подчеркнула Adele.

Культура
Добавил: Артур 5-11-2015, 02:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости