EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

Закрытый показ фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» могут устроить для больного раком

Недавно в социальных сетях появился флешмоб, помеченный хештегом #ForceForDaniel (#СилаДляДэниела). Подписавшиеся под сообщением просили съемочную группу «Звездных войн», работавшую над седьмым эпизодом саги, показать фильм «Пробуждение силы» больному раком мужчине. Такая необычная просьба связана с тем, что поклонник может скончаться, не дожив до декабря, когда состоится премьера кинокартины.

32-летнему американцу из Техаса Флитвуду был поставлен диагноз: злокачественная опухоль слюнных желез. Мужчина собирался посмотреть премьеру фильма в декабре, но болезнь резко начала прогрессировать, лишая фаната шансов увидеть очередную часть любимой киносаги. По словам Флитвуда, «Звездные войны» стали для него одним из самых крупных увлечений еще с 8-летнего возраста, а билеты на очередной фильм франшизы мужчина покупал сразу, как только они появлялись в кассах.

Поддержать акцию решили не только простые граждане, но и даже актеры, снимавшиеся в «Звездных войнах» – Джон Бойега и Марк Хэмилл. Однако представители кинокомпании «Disney» пока не комментировали ситуацию. Ничего относительно закрытого показа не сказал и режиссер «Пробуждения силы» Джей Джей Абрамс.

Хотя вполне вероятно, что фанату, больному раком, фильм все-таки покажут. Так, в 2013 году неоконченную версию «Стартрек: Возмездие» увидел другой онкобольной, который скончался через несколько недель после того, как все-таки посмотрел любимый фильм.

Культура
Добавил: Tatiana 4-11-2015, 09:19

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости