EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Пользователи интернета увидели фотографии со съемочной площадки шестого сезона «Игры престолов»

С недавнего времени в сети можно найти последние фотографии со съемочной площадки шестого сезона телесериала «Игра престолов». Почти все снимки свидетельствуют о последствиях масштабных боев, которые произойдут в следующей части сериала на Севере.

На одной из фотографий можно увидеть большое количество мертвых всадников, воинов, лошадей. Причем, на мертвых лошадях заметны накидки с отличительными знаками дома Болтонов – перевернутый вверх ногами человек и семейства Карстарков – большое желтое солнце. Однако уже известно, что в побоище будут участвовать не только вышеназванные, но и другие правители, возможно, на поле боя появятся и одичалые.

Для воссоздания масштабной битвы режиссеры использовали неисчислимое множество декоративных предметов. Именно благодаря этому зритель сможет увидеть максимально правдоподобную картину. Одна из фотографий демонстрирует крест, на котором размещено обуглившееся тело. Ранее создатели сериала оговорились, что два члена семейства Болтонов погибнут в огне. Вполне вероятно, что именно их недруги сожгут на кресте. Когда точно выйдет первая серия шестого сезона самого дорогостоящего в жанре фэнтези сериала пока не уточняется.

Культура
Добавил: Tatiana 4-11-2015, 06:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости