Гвен Стефани и Блейк Шелтон теперь вместе

Вообще-то они находятся рядом друг возле друга с начала 9-го сезона ежегодного, популярного, американского, вокального шоу-проекта под названием The Voice, где в роли жюри занимают почётные места на судейских креслах. Изначально между ними были лишь сугубо деловые отношения, связанные с одним и тем же - решать судьбу конкурсантов путём выставления оценок, но а сейчас даже самый обыкновенный прохожий может уверенно сказать, предварительно посмотрев на них, что они влюблённая пара.


Может быть это судьба или же случайное стечение обстоятельств, однако с каждым днём Гвен и Блейка видят вместе в тёплых объятиях всё чаще и чаще. Первый признак того, что "стрела Купидона метко пронзила сердца обоих", появился на недавней вечеринке по случаю празднования Хэллоуина, куда организаторами торжественного мероприятия были приглашены и эти знаменитые исполнители, не отходившие от друг друга буквально ни на шаг, а их лица просто "светились" от счастья.


Любопытные папарацци, обожающие "засовывать свой нос" в чужую жизнь, помимо этого узнали ещё и о том, что Гвен Стефани познакомила 39-летнего Шелтона со своими детьми, отцом которых стал бывший супруг артистки - Гевин Россдейл, изменявший ей в последние месяца перед разводом. К слову, Шелтона тоже постигла такая участь, так как недавно он развёлся со своей женой Мирандой Ламберт.

Культура
Добавил: Артур 4-11-2015, 02:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости