EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Фред Дёрст выступит в амплуа кинорежиссёра

На первый взгляд кажется, что лидер знаменитого, музыкального рэп-кор коллектива под названием Limp Bizkit Фред Дёрст готов пойти на всё ради того, чтобы стать почётным гражданином Российской Федерации и в глазах большинства людей предстать в образе настоящего патриота, полюбивший Россию всем своим сердцем и душой. К осуществлению желаемого всемирно известный музыкант продолжает стремиться, посвящая любое проявление творческой деятельности своему будущему, второму дому.


Не закончился ещё грандиозный, всероссийский тур группы по самым крупным городам страны, как 45-летний, американский исполнитель официально признался российским журналистам, что готов попробовать свои силы в киноиндустрии и тем самым стабилизировать ситуацию с этим видом современного искусства, которое за последние годы существенно понизилось в рейтинге. По словам Фреда, то выпущенный им патриотический фильм, раскрывающий всю ту красоту российского государства, какой видит её певец, поможет кинематографу отыскать путь к процветанию, а режиссёрам источник вдохновения.


Кстати, это уже не первый раз, когда Россия-матушка привлекает к себе внимание со стороны зарубежных, звёздных личностей, ведь не так давно легендарный, профессиональный боксёр Рой Джонс-младший уже получил паспорт российского гражданина и собирается открыть собственную, спортивную школу в России.

Культура
Добавил: Артур 3-11-2015, 21:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости