EUR 68.66 USD 61.57
Курс валют на 17.01.2020

Известный, немецкий модельер станет главным героем игрового приложения от Ким Кардашьян

В роли того самого модельера выступит несравненной элегантности и эпатажности человек, а так же мастер своего дела по имени Карл Лагерфельд, ловко орудующий как фотоаппаратом, так и создающий изысканные, современные наряды на все случаи жизни для женщин и мужчин.


Так вот, 82-летняя, “ходячая креативность” с сегодняшнего дня перемещается на экраны мобильных телефонов, где им можно будет управлять, набираться опыта, посещая самые разнообразные, светские мероприятия и наблюдать за развитием модной индустрии, изменять внешний вид и самое главное - ознакомиться с последними новинками из его коллекции брендовой одежды. Так же не выходя из самого игрового приложения появляется возможность перейти по специальной интернет-ссылке на официальный сайт по продаже одежды от Лагерфельда, ну и конечно же соответственно приобрести для себя то или иное понравившееся одеяние по доступной цене. На одном Лагерфельде возможности этого развлекательного приложения не заканчиваются, так как перед игроком встанет выбор - играть стандартным персонажем или же с нуля создать на вкус и цвет своего.


Идея этой компьютерной разработки принадлежит Ким Кардашьян, которая сумела привлечь ею уже более 60-ти миллионов заинтересованных и любопытных личностей, которые до сих пор не могут оторваться от неё, продолжая поддаваться азарту.

Культура
Добавил: Артур 3-11-2015, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости