EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Украинский, музыкальный телеканал поменял своё название из-за конфликта между Россией и Украиной

С привычным названием украинского телеканала, обеспечивающий всеми музыкальными новинками своих зрителей и меломанов, наступило время прощаться, так как по словам руководственного комитета оно в последнее время начало пробуждать у людей возмутительные позывы, именно поэтому, единогласным мнением, вместо логотипа “RU Music” ныне будет красоваться “EU Music”. Аббревиатура EU ассоциируется с Европейским Союзом, в состав которого так желают попасть украинцы. С 1-го ноября 2015-го года программа телеканала пополниться ещё и зарубежным содержанием.

“Пойти на такой шаг и сменить название нужно было уже давным-давно, так как всё таки телеканал по большому счёту включал в себя самый разнообразный, новостной контент, что касается украинского шоу-бизнеса, а не российского, да и в последние несколько лет ранее две страны, связывающие себя братскими узами, хладнокровно разорвали эту связь между друг другом. Мы считаем, что поступили правильно, сменив RU на EU и надеемся наш дорогой, украинский зритель оценит это по достоинству” - подчеркнуло руководство.


В качестве приятного дополнения к этой информации дизайнеры телеканала разработали мини-заставку, где видно, как буква R разрушается на мелкие кусочки и превращается в E.

Культура
Добавил: Артур 3-11-2015, 01:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости