David Guetta презентовал заремиксованную версию своего трека под названием Bang My Head

Всемирно известный, французский ди-джей и "гроза танцполов" ночных клубов, разбросанных по всей Земле, зажигательные и несущие в себе неудержимую энергетику треки которого заставляют двигаться даже самых неповоротливых людей, официально презентовал пользователям бескрайнего интернет-пространства свою обновлённую композицию под названием Bang My Head.


Bang My Head - трек, который ранее был уже записал Дэвидом, а по сегодняшний день оригинальная его версия продолжает занимать почётное место в топовой 10-ке среди других электро-хаус хитов французского исполнителя, виртуозно обращающийся с виниловыми пластинками. По всей видимости знаменитый ди-джей и рассчитывал на то, что с выпуском ремикса на собственный хит, он вернёт ему популярность, которая была присуща ему ещё с первых дней после премьеры, однако что-то пошло не по плану и ознакомившиеся с новой работой музыканта слушатели по большому счёту одарили профессионального разработчика негативными комментариями.


Не смотря на то, что в создании ремикса, изначально подающий надежды на успех, принимали участие помимо самого ди-джея и его коллеги по сцене - американская певица Сия вместе с хип-хопером Вилли Максвелом, достичь максимально-приближённого до шедевра звучания им не удалось, а судя по этому оригинальный вариант так и остаётся безупречным.

Всё же, чтобы не писали самые ярые критики по этому поводу, Гетта собирается включить данный ремикс в свой грядущий, новый, музыкальный сборник, к тому же уже и обложка к нему готова...ждать осталось недолго!

Культура
Добавил: Артур 2-11-2015, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости