EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Камбербэтч начал ругаться, говоря об отношении британских политиков к беженцам

Бенедикт Камбербэтч неоднозначно отнесся к тому, как поступает британское правительство в ситуации с беженцами. Своим недовольством, связанным с бездействием британских властей, актер поделился после спектакля «Гамлет», проходившего в театре «Барбикан» (Лондон). Камбербэтч так разгорячился, что в своей речи даже употреблял нецензурную лексику.

«На *** политиков!» — декламировал Камбербэтч прямо со сцены. Помимо этого, актер призывал зрителей по возможности помогать беженцам и собирать пожертвования.

Наиболее подробно актер затронул тему ограничение допуска мигрантов на территорию Великобритании, так как правительство приняло решение принять только 20 тысяч человек за ближайшие 5 лет. В качестве примера, которому необходимо следовать, Камбербэтч привел своего друга-волонтера из Греции, который помогает людям, ежедневно приплывающим к берегам острова Лесбоса.

Речь Камбербэтча услышали не только простые зрители, но политик либерально-демократической партии Великобритании Ширли Уильям. Вероятно, слова, произнесенные в присутствии политика, как-то изменят ситуацию в будущем.

Многие беженцы считают Великобританию привлекательной и пытаются попасть в страну всеми возможными способами – с континента и через водные пути. В некоторой степени это связано с тем, что законы страны не требуют национального удостоверения личности при замещении какой-либо вакансии, как то принято в остальной части Европы. Сейчас многие политики государства отмечают, что приток иностранцев становится неуправляемым.

Культура
Добавил: Tatiana 2-11-2015, 04:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости