EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Сандра Буллок снимется в новых «Одиннадцати друзьях Оушена»

Поучаствовать в очередной версии фильма «Одиннадцать друзей Оушена» пригласили американскую актрису Сандру Буллок. В новой версии ленты главных персонажей будут играть женщины. Продюсировать фильм собирается Джордж Клуни, не понаслышке знакомый с историей о приятелях Оушена – актер участвовал в съемках нескольких одноименных картин. Никто не исключает возможности, что Клуни еще раз снимется в фильме, но лишь в качестве персонажа второго плана.

Создатели женской версии фильма еще не определись, когда состоится премьера и начнутся съемки, приближающие ее дату. Режиссером станет участник проекта «Голодные игры» Гэри Росс. Как только знаменитость закончит трудиться над «Свободным штатом Джонса», сразу приступит к работе над историей о приятелях. Помогать создавать женскую версию фильма Россу будет Оливия Милч.

Над созданием ленты изначально собирался работать Джерри Вайнтрауб (было это еще в прошлом году), однако, после его кончины нового продюсера нашли не сразу, а проект заморозили.

Фильм «Одиннадцать друзей Оушена» является ремейком картины с аналогичным называнием, появившейся в 1960 году. Новую версию представили зрителям в 2001, а затем в 2004 и 2007 годах появилось еще две картины, отсылающие к первому варианту. Главные росли в последних двух фильмах исполняли Джордж Клуни и Брэд Питт. Напомним, в основе комедии лежит история бывшего заключенного Дэнни Оушена, которому удалось собрать еще 10 человек, целью команды были ограбления казино Лас-Вегаса.

Культура
Добавил: Tatiana 1-11-2015, 05:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости