Мэттью Макконахи не станет злодеем во второй части «Стражи Галактики»

Американский актер Мэттью Макконахи отклонил предложение студии «Marvel Studios» сняться в сиквеле «Стражей Галактики». Изначально ему предлагали исполнить роль главного антагониста картины, но Макконахи по не известным причинам не согласился. Единственным новичком в актерском составе пока что является Пом Клементьефф – канадская актриса, наиболее известная по американской постановке триллера «Олдбой».

Производство второй части «Стражи Галактики» началось сразу же после громкого фурора в прокате, произведенного первым фильмом. Режиссер первой картины Джеймс Ганн уже приступил к работам по написанию сценария к продолжению. Центральной фигурой в сюжете сиквела станет отец Питера Квилла, являющегося лидером Стражей. Именно таинственному отцу Квилла предстояло стать главным злодеем, а роль его хотели отдать Макконахи.

Премьера фантастического блокбастера «Стражи Галактики», снятого по мотивам одноименных комиксов Marvel, состоялась в 2014 году. Главные роли в фильме исполнили Крис Прэтт (Звездный лорд), Зои Салдана (Гамора) и Дэйв Батиста (Дракс Разрушитель), а персонажей Грута и енота Ракету озвучили Вин Дизель и Брэдли Купер. В фильме команда супер-героев, именуемые Стражи Галактики, противостояли Ронану Обвинителю, которого послал безумный титан Танос добыть камень бесконечности.

Мэттью Макконахи является актером первой величины, зрители могли увидеть его в таких картинах как «Линкольн для адвоката», «Интерстеллар», «Волк с Уолл-стрит», которые впоследствии номинировались на премию «Оскар». Исполнив главную роль в фильме «Даллаский клуб покупателей» Макконахи получил свою первую золотую статуэтку «Оскар».

Культура
Добавил: Tatiana 31-10-2015, 04:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости