Стив Аоки выставил на продажу свой фирменный медиапроигрыватель

Перспективный, американский ди-джей, доходы которого, благодаря регулярному провождению масштабнейших, незабываемых, зажигательных опен-эйров, исчисляются сотнями тысяч долларов, часть из которых уходят в благотворительное русло, а остаток на собственные потребности Стива, решил попробовать заработать деньги непривычным для себя способом, а именно - выставить на продажу позолоченный, современный iPod.


37-летний, знаменитый продавец охарактеризовывает свой гаджет таким образом - "внешний вид только купленного, нового, электронного аксессуара, который скрасит жизнь своего обладателя блестящей поверхностью, а так же качественной производительностью". Стоить будет такой агрегат 150 тысяч долларов.


Такую внушительную сумму денег за электронный аппарат не каждый может позволить потратить и этот нюанс был предусмотрен ди-джеем. В качестве бонуса покупатель сможет насладиться специально-подготовленным, лично от музыканта, плейлистом, "вмонтированный" в сам плеер, посетить вместе с ним один из ресторанов в Лас-Вегасе, ну и конечно же стать почётным вип-гостем на интерактивном выступлении Стива Аоки, проходящее всегда на высшем уровне и включающее в себя “общение с толпой”.

Культура
Добавил: Артур 30-10-2015, 23:18

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости