EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Фил Коллинз вспоминает те времена, когда ещё выступал на сцене

Фил Коллинз - авторитетная, рок-н-ролльная личность, не утаившая от общественности свои взгляды на собственную, сложившуюся ситуацию, касающаяся музыкальной, творческой деятельности, которая на сегодняшний день практически никоим образом не связана с артистом. Он признаётся, что был бы очень рад вернутся вновь на сцену, поближе к своим поклонникам и подумывает об этом каждый день, однако точного дня когда это произойдёт не называет потому, что необходимо время для реабилитации после сделанной ему операции на позвоночнике, ну и само собой довести до логического завершения некоторые, семейные проблемы.


Артист планирует своё возвращение гармонично совместить с выпуском нового альбома, с которым после объездить всю Америку. Пока Фил “приходит в себя” после хирургического вмешательства, он уже обдумывает в каком жанре будет его очередной, музыкальный сборник и сколько войдёт в него песен. Осталось только “собрать в кулак” всё своё терпение и дождаться момента истины, когда “звезда над головой Коллинза вновь засияет”.


Напоминаем, что последней, на данный момент, творческой разработкой музыканта является пластинка под названием Testify, “увидевшая свет” ещё в далёком 2002-м году.

Культура
Добавил: Артур 30-10-2015, 00:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости