EUR 86.83 USD 73.78
Курс валют на 11.08.2020

Триумфаторы “Евровидения - 2006” сменили свой имидж

И вновь обе российские столицы в центре внимания, однако на этот раз интерес исходит со стороны прославленных “исчадий ада”, которые намереваются восстать из глубин своего подземного мира для того, чтобы неожиданно нагрянуть в те края с одной лишь только целью - навести страх на собравшуюся толпу своим кардинально изменившимся видом и обновившимся репертуаром.

Речь идёт о музыкальной хард-рок группе под названием Lordi, о которой практически весь мир заговорил в один голос после того, как они заняли первое место на ежегодном, песенном конкурсе и соответственно по голосам опередили всех своих конкурентов, выиграв главный приз - звание победителя.


Напоминаем, что группа с самого своего зарождения никогда не изменяет собственным традициям - появляться в прямых эфирах, неважно концерт это или же шоу-передача, в устрашающих, сценических образах. Будет неудивительно, если они и в обыкновенный день из своей жизни выйдут на улицу в той или иной маске, так как их в первую очередь узнают по ним, а на втором плане остаётся конечно же их музыка, соответствующая демоническим нарядам ребят.


Как отмечает сам лидер группы Lordi, то “бывает неудобно примерно несколько часов подряд выступать на сцене в полностью загримировавшемся виде, так как пот, скованные движения и прочее, вызывают дискомфорт, однако привыкнуть можно, поэтому продолжать примерять на себя образы других потусторонних существ мы не перестаём” - подчеркнул “Мистер Лорди”.

“Звёздные гости” петербуржцев заберут с собою в ад 14-го ноября, а москвичей на следующий день!

Культура
Добавил: Артур 29-10-2015, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости