EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Сериал «Игра престолов» теперь будут официально изучать в ВУЗах Канады

Продолжающий вызывать интерес у зрителей по всему миру телесериал «Игра престолов» теперь буду изучать канадские студенты. Программа курса официально признана руководством университета Британской Колумбии.

О принятом решении недавно появилась информация на сайте учебного заведения. Изучение программы курса будет направлено на исследование влияния эпохи Средневековья на мировоззрение людей, которые проживали во временной период с конца XX и до начала XXI веков. Домашним заданием для студентов, осваивающих данный курс, станет прочтение романа Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Кроме того, обучающимся необходимо просмотреть все пять, а затем и более, экранизаций произведения автора.

Преподаватели курса планируют взять книжный и кинематографический варианты для демонстрации атмосферы Средневековья и привычек людей, живших в это время.

Напомним, первая книга британского писателя вышла в 1996 года, позднее, уже в 2011 появился первый эпизод «Игры престолов», удостоившийся статуэток «Эмми» и «Золотой глобус».

Культура
Добавил: Tatiana 29-10-2015, 02:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости