EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Николас Холт и Руни Мара снимутся в фантастическом фильм «Открытие»

В новой научно-фантастической драме «Открытие» главных героев сыграют Николас Холт и Руни Мара. В картине, являющейся одновременно фантастикой, романтикой и драмой в центре сюжета будет стоять научно обоснованный и доказанный факт жизни после смерти. Герой Холта – сын ученого, доказавшего существование загробного мира, влюбляется в героиню Мары, у которой сложилась тяжелая судьба.

Над сценарием довольно неординарной истории совместно трудились Джастин Ладер и Чарли Макдауэлл, последний помимо всего прочего является постановщиком фильма. Ранее они вместе работали над картиной «Возлюбленные», вышедшей в 2014 году.

Николас Холт, довольно молодой актер, ему всего 25 лет, а наибольшую известно ему принесла роль Зверя – мутанта из франшизы «Люди Икс». После того, как прогремел «Безумный Макс: Дорога ярости», Холт стал нарасхват. Кроме «Открытия» в скором времени актера можно будет увидеть в криминальной комедии «Убей своих друзей», а в 2016 году в блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис».

Руни Мара не менее популярная актриса, а зрителю наиболее знакома по триллерам «Женщина с татуировкой дракона» и «Социальная сеть», обе картины ставил режиссер Дэвид Финчер. Ее можно будет увидеть в драме «Кэрол», а в следующем году в таких лентах, как «Скрижали судьбы», «Долгая дорога домой» и «Черный дрозд».

Культура
Добавил: Tatiana 29-10-2015, 00:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости