Всемирно известные фанк-рокеры станут хедлайнерами на музыкальном фестивале в Польше

На радость польским фанатам одна из ведущих, музыкальных банд под названием Red Hot Chili Peppers, представляющая из года в год "не заржавелый" фанк-рок, собирается следующим летом 2016-го года принять участие в ежегодном фестивале - Open’er, который по традиции проходит в городе Гдыня на территории просторного, городского аэропорта.


Официальными интернет-источниками отмечается, что это представление, масштабам которого мог бы позавидовать практически любой современный open-air, начнётся 29-го июня и до 2-го июля "яблоку негде будет упасть там". В то же время конкретной информации о поступающих в продажу билетов на концерт пока что не наблюдается, но со временем эта ситуация кардинально поменяется.

Open’er тем и интересен, что каждый год на главную сцену сего мероприятия поднимаются "звёздные гости" мирового уровня, повергающие толпу в “шоковое состояние” в хорошем смысле этого слова. К примеру 2015-й год ознаменовался с участниками британского инди-поп коллектива Florence And The Machine, которые образовали “музыкальный вихрь гармонично-сплетающихся элементов” - блюза, соула, готического рока и хорового пения обыкновенных свидетелей того волшебного шоу.

Сейчас же всё внимание общественности приковано именно к Red Hot Chili Peppers, ожидать от которых можно любого “монстра, спрятанного в футляре”.

Культура
Добавил: Артур 28-10-2015, 21:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости