"Экс-татушка" даст концерт в Кемерове

Каких сюрпризов можно ждать от грядущего выступления эпатажной поп-исполнительницы, которая занимается сольной карьерой с 2010-го года, но всё так же, как и будучи ещё участницей самого скандального, российского дуэта 2000-х годов, продолжает исполнять лучшие хиты из того поп-репертуара, храня прочно в своём сердце память о группе, вошедшая в историю и не давая тем самым слушателям забывать о том времени?


Юлия Волкова призналась, что приближающийся концерт будет представлять из себя что-то вроде занятия по ностальгическим воспоминаниям, включающий в себя самые отборные песни, спетые ею, как во время выхода на сцену с Еленой Катиной, так и в ходе сольной, творческой деятельности после распада группы "Тату".

Встречать и принимать "звёздную гостью" будет городской, развлекательный комплекс под названием "Байконур". Начнётся концерт в 22:00. "Вспоминаем вместе 99-й год, когда легенды только начали зарождаться, хором исполняя бессмертные композиции большинства ночных дискотек!". Стоимость билетов колеблется от 500 до 1500 рублей. Возрастное ограничение - 18+

К вашему сведению нулевые года для группы "Тату" стали "пиком славы", ведь именно тогда девушки удостоились награды международной федерации за самое большое количество проданных альбомов в кратчайшие сроки, побив всевозможные рекорды.

Культура
Добавил: Артур 28-10-2015, 03:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости