Рошин Мёрфи презентовала инновационный клип

Современному слушателю Рошин Мёрфи в первую очередь знакома, как основоположница и вокалистка в одном лице музыкального проекта под названием Moloko, а если углубиться глубже в биографию певицы, то становиться ясно, что британская исполнительница ирландского происхождения помимо коллективной деятельности упор даёт и на сольную карьеру, выпуская немного несуразные видеоклипы, но тем сильнее появляется желание посмотреть, что же в том или ином ролике будет происходить дальше, продвигаясь по его содержанию.


Одной из работ 42-летней артистки, соответствующая характеристики выше, стал 5-минутный клип Unputdownable, где сюжетная линия вообще не поддаётся конкретному объяснению. Как отмечают пользователи интернета, а в частности те, кто на YouTube уже успел ознакомиться с премьерой видеоработы Мёрфи, то логической цепочки как ни старались, но всё же не смогли отыскать в ней, а лишь стали свидетелями того, как на протяжении всего ролика события в нём хаотично менялись, а вместе с ними и сама Рошин, сыгравшая главную роль, представала перед зрителем в разнообразных образах.


Напоминаем, что песня Unputdownable, спетая Мёрфи ещё намного ранее выхода клипа на неё, вошла в студийный альбом певицы - Hairless Toys в 2015-м году, принёсший автору первую и покамест единственную номинацию. Никто не сомневается в том, что если женщина и дальше будет продолжать в таком же духе отрабатывать свой материал, то количество престижных наград в её копилке существенно прибавится.

Культура
Добавил: Артур 28-10-2015, 02:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости