EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Роль Джокера актер Джаред Лето сравнил с родами

Рассказав о съемках в фильме «Отряд самоубийц», американский актер Джаред Лето сравнил с родами то, как он пытался вжиться в образ безумного клоуна Джокера. Об этом он поведал в одном из своих последних интервью, в котором его расспрашивали о самой картине и о работе в съемочной группе. Так, Лето поведал, что он совершил глубокое эмоциональное и психологическое погружение для того, чтобы выглядеть естественно на экране. Однако болезненные ощущения, сопутствовавшие этому процессу, он сравнил с родами.

Кроме того, для подготовки к своей роли, Лето прослушивал музыку 20-х годов и читал множество книг, посвященных шаманизму. Актер полагает, что Джокер намного старше, чем он выглядит на экране, поэтому он для реализации образа клоуна избрал другой подход. По словам Лето, от роли придется отходить очень долго.

Если вспомнить судьбу последнего актера, сыгравшего Джокера, Хита Леджера, то зерно истины в словах присутствует. Перед премьерой «Темного рыцаря» Леджер скончался при странных обстоятельствах в номере отеля. Некоторые считают, что тому виной стала усердная подготовка Леджера к роли.

В «Отряде самоубийц», премьера которого состоится в августе 2016 года, задействовано большое количество звезд первой величины. Кроме Дареда Лето, являющегося не только оскароносным актером, но и музыкантом, в картине приняли участи Марго Робби, Уил Смитт, Скотт Иствуд, Кара Делевинь, Джай Кортни. В центре внимания фантастического блокбастера будет находиться, так называемый, «Отряд самоубийц», состоящий из самых разных злодеев. Эту команду собрало правительство для выполнения опасных заданий, а чтобы никто не сбежал, членам отряда в голову вмонтировали бомбы, поэтому шаг влево, шаг вправо – мгновенная смерть. Помимо известных злодеев Джокера и Харли Квин в фильме появится Бэтмен.

Культура
Добавил: Tatiana 27-10-2015, 23:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости